Блиц 22 Образованно-Воспитанный

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 22 Образованно-Воспитанный.
-
пошлости..."
Иллюзия
-
Грань между юмором и пошлостью определяется не образованием, не воспитанием, а образованностью.
Что абсолютно не одно и то же.
Воспитание от окружения. - (Сморкаться строго в платок)
Образование от возможностей. - (Сморкаться в женский/мужской платок)
Образованность от рождения. - (Избегать сморкаться прилюдно)
-
"Шах" Путающим.