Не срослось

Григорий Горельцев
Что-то там  не срослось у Бога
Мы не лицом к лицу, а  как то боком
Толкнулись  шарами и отскочили
Ты куда-то в Камбоджу я в Чили

Всё уже для других не тайна
Ты  кричала  Вира я  Майна
Почему всё так вышло  убого ?
Что-то там не срослось у Бога ?