Любят синонимами

Роман Солодовник
Звезды любят рассыпаться синонимами, протестуя против черного, голубым оттенком умерших тысячи лет назад космических тел. Времени мало, верней его много, но в этот момент, в эту секунду, очень нужно его умножить...  Хотя бы на 2 или даже на 5.
    Складывая все цвета наших одежд и деля его на колличество деревянных ступенек старого дома в центре города, неизменно получается серый. Даже взгляд честный, но серый, с оттенком среднестатистического равнодушия в отличие от рук. Тепло ведь не бывает серединой черно-белого, а может ты врешь?
   Все цвета у меня, я прячу их в большой заплечный рюкзак и отдам только утром, когда всем станет безразлично и все проснуться от яркого через шторы и нарошно попадающего в глаза. А колокол на часовне перестанет попадать в такт твоего любимого трека №8 unknown artist,  поставленого на повтор. Через секунду опять заиграет вступление на пианино, но уже цветное, утро, прощай.