Хулиганское

Светлана Дяченко
А я буду каблучками
по асфальту звонко цокать.
В руку я возьму фиалки
И орешки буду лопать.

А я мило улыбаться
Стану всем прохожим "мэнам" -
Я с весенними лучами
Хорошею неизменно.

Я под шумным летним ливнем
Буду ртом ловить дождинки.
Моё сердце - царство радуг,
А в глазах живут смешинки.

Раздарю друзьям на память
Солнца лучики в кулёчках,
Нам сыграет ветер "Польку"
На сиреневых звоночках.

Я в кафешке симпатичной
Закажу себе рюмашку,
И мальчишка незнакомый
Вдруг подарит мне ромашки.

Я возьму букет в охапку,
Оборву все лепесточки.
Милый, славный юный мальчик!
У меня ж невеста-дочка!

Я за тёмными очками
Прячу лучики-морщинки,
Заплела свои тревоги
Я в улыбки-паутинки.

Но легка моя походка,
И пою я неустанно...
А тебе со мною, мальчик,
Закружиться в вальсе рано.