ты, тебя, тебе, тобой

Роман Солодовник
в кармане чек с прошлогодним числом,
Три ёлочных игрушки и плюшевый мишка,
значение,  я как-то  понял потом,
даже тебя бывет слишком.
--------------------------------------
мой недостаток  - моя откровенность,
я все расскажу до того как мы встретимся.
Моя ошибка - моя же ревность,
к тому, кто сильней чем я светится.
-------------------------------------
я хотел нарисовать его тебе,
живым, как старая виниловая пластинка,
а потом все это забыть, стереть.
между нами с тобой - стерательная ризинка.
-------------------------------------
Прости, как то уж очень хочется
на губы твои тучей накинуться.
Прости, заскучал как-то вечером перед полночью,
когда в землю с одиннадцатого в одиннадцать.