Я-клетка

Ди Петрова
Не хватает дыханья и воли,
Я клетка для невероятного чудища
И ему не хвататет моей крови,
Он в бешенстве изорвал сови рубища
И рычит,и на жилки мои кидается,
Ревет как раненный
С сердцем дерется,кусается,
Иногда засыпает сваленный
Ненадолго...Небо,дай его выдержать
И спасибо тебе за него,
Вся до усталости выжата
Улыбаюсь в исстрадавшееся окно.