Зло и праведность

Влад Богуславский
ЗЛО  И  ПРАВЕДНОСТЬ.

Мы  не  для  рабства  созданы –
Горя, болезни, страданий.
Грехами  мы  дьяволу  отданы.
Ветхо  грешников  здание.

Адам  и  Ева  впустили  грех
И  не  покаялись  в  том,
Этот  грех  поразил  нас  всех.
Всех  зло  поражало  потом.

Каин  же  Авеля – брата  убил,
А  Ламех  сразу  двоих.
дьявол  всем  злом  руководил –
армией  демонов  злых.

Когда  Бог  на  первом  месте –
Сатана  не  имеет  власти.
Тогда  мы  с  Господом  вместе
И  Он  наполняет  нас   счастьем.

Встанет  всё  на  места  свои.
Бог дьяволу  нас  не  отдаст.
Мы  Божьи, Он  нас  сотворил
И  возлюбил  всех  нас.