Жизнь

Ди Петрова
Спасибо,жизнь,за странности твои-
Всегда любила все,что непонятно,
Спасибо,что стучишь в моей крови
И слезы тебе льются благодарно.
Что сердцем как тончайшею струной
Играешь беспощадно виртуозно,
За то,что света золотистою струей
Не позволяешь серой быть,серьезной,
За то,что ластишься холодными руками,
за то,что ветренна и не верна,
За все твои невнятные старанья
Любви,покоя и добра.
За то,что ты чудовище такое
Из тысячи цветов и разных тел,
За то,что я познать тебя не стою,
За то,что не даешь мне выбрать цель.

Что делать мне с тобой не выпью ж до конца,
Ведь сказано мне четко "Невозможно"...
А впрочем,что мне верить мудрецам,
Ведь,что "не стоит",то попробовать и должно!