***

Игорь Даландуцкий
Солнечное утро.В синих блёстках небо.
В юности, как - будто никогда я не был.

Никогда я не был - босиком на солнце,
Никогда не бегал - под твоё оконце.

И зорю встречая, с красными глазами,
Солнце замечая, не хвалился маме.

И не мне, кому - то, было безразлично,
Что любить двух девушек, сразу,"неприлично".

Прожитое утро. Облачное небо.
В юности, как - будто, никогда я не был.