Настроение

Люся Белая
Закат над озером алеет .
 Прозрачен воздух , как слеза .
 Могучий бор вдали чернеет .
 Левей -дороги полоса .
 А на пригорке- хрип тальянки
 и чья -то песня , чей-то смех ....
Но мне сейчас не до гулянки .
 Сюда сбежала я от всех .
 Блеснет последний солнца лучик ,
 прошепчут что -то камыши,
 и тихо повернется ключик
 в замочной скважине души .