Стихи творят души

Николай Новиков Закордонный
Пишут многие люди стихами .
И другим рифмы  лестны  и им .
Это души  общаются сами ,
мы лишь только бумагу кропим .
Выражаем  восторги  и  боли 
наших  трепетных  , чуйственных душ  .
На свободе творим  и в неволе  .
Полный требуя  жизненный куш .
Души режут и  правдой  и  матом  ,
констатируя факты и  быль .
И творят в упоенье  крылатом  ,
собирая фантазии пыль .
Ко слагающим стих – УВАЖЕНЬЕ !
Продолжайте творить и дерзать !
Напишите к сему продолженье ,
коль душа пожелает писАть .......

       От госпожи  Галины Кудряшовой ;

Очень многие пишут стихами,
И недурственно часто, к тому ж.
А незримая связь между нами
Это точно - общение душ.

И моря между нами, и горы,
Друг от друга живём вдалеке,
Глядь - а души ведут разговоры
На понятном лишь им языке.

От меня ;
Души могут глазами общаться .
Грациозно , красиво , без слов .
И в любви в тишине обьясняться
И врываться к нам в гости из снов .
И стрелять они могут глазами
И неистово испепелять ,
Восторгаться , лечить как бальзамом
И улыбками боль исцелять .

Продолжение Галины Кудряшовой , нижайший ей поклон ! ;

Души связаны призрачной нитью,
Здесь не магия, не колдовство.
По какому-то /свыше/ наитью,
Но они ощущают родство.

И придумывать фразы не надо,
Словесами вовсю мельтеша,
Ведь бывает достаточно взгляда,
Чтоб к душе прикоснулась душа.

И тепло, что нам так не хватает,
Неожиданно сердце зальёт,
Так, что сразу слезами протает
В глубине накопившийся лёд.
          * * *

Полноценно смоглось таки нами
многозначимость душ показать
Как прекрасно , что души стихами
свои мысли умеют сказать ...