Моих стихов задумчивый роман...

Фарида Тумар
Моих стихов задумчивый роман,
Все строки о любви от вдохновенья.
Они как аромат цветов, как ветра дуновенья,
Придут, всколышат душу, убегут,
Поселят в мыслях толику смятенья.
В них мир любви, фантазий и мечты
И жизни боль перемешалась с грезой.
В них каждый может отдохнуть,
И, может, даже ты
Когда-нибудь увидеть их захочешь.