Ты

Уррри
                Ты жил, творил, ты веровал в себя,
                скрываясь от земного притяженья.
                Тебя вращала в хаосе Земля,
                А Небеса дарили сновиденья...

                И, словно все, ты не был словно все.
                Ты уходил, но снова возвращался.
                Ты видел жизнь во всей её красе,
                И всем её уродством наслаждался.

                Ты знал других, но ты себя не знал.
                Ты на огне бумажный замок строил;
                И, разгружаясь ночью, сладко спал,
                Храпя во сне, как будто с кем-то спорил.

                Докрутит время жизни колесо,
                И ты уйдёшь, чтоб где-то возродиться,
                Взглянув в конце концов в своё лицо,
                Которым так не уставал гордиться.

                Ты скрупулёзно подведёшь итог,
                Ты Истину узришь;
                и выйдет тождество -
                Вся жизнь твоя, всех прелестей клубок,
                Вся боль твоя = ф.

[к сожалению, не могу поместить математический знак - перечеркнутый нолик "пустое множество"(вместо него стоит буковка "ф")]