Ювелирная работа

Наталья Багрянская
Дама в шляпке. Под шляпкой – глаза…
И таинственной грусти полны…
Бриллиантом скатилась слеза…
Бриллиантам оправы нужны.

Из мелодий, стихов и цветов.
Из биения сердца в груди.
Из красивых признаний и слов,
Из объятий до самой зари…

Прячет шляпка так много всего:
Море чувств и любовь в целый мир!
Всё хранит для него одного.
Всё – ему, если он  - ювелир!
21.01.2010 г.