Я стала забывать...

Татьяна Сокур
Я стала забывать твою улыбку
И свет твоих зелено-карих глаз,
Наверное, я делаю ошибку,
Твой номер набирая в этот раз...

Наверное, ты просто очень дорог
Моей душе и сердцу моему,
Я так хочу услышать вновь твой голос,
Спокойный, ровный - хоть на пять минут...

Ты знаешь, мне так хочется согреться,
Щекой прижавшись к твоему плечу,
И чувствовать, как быстро бьется сердце
В тот миг, когда его унять хочу.

Да просто ты мне очень, очень нужен:
Твой взгляд, твой голос, пара тёплых слов...
Мне очень не хватает нашей дружбы,
А, может, это все-таки любовь?..