Радость

Софья Бородянская
У радости есть много проявлений.
Любовь ее рождает, вне сомнений.
Когда гармония в душе гнездо совьет
И мир в нее с собою принесет,
То птица радости в нем тут же воцарится
И не позволит ни печалиться, ни злиться.
Она критерий истины, критерий чистоты,
Она звучит, как камертон твоей души.