change

Джудит
Афтор сейчас off line. У афтора не  free life. Его оператор «beeline». Афтор любит соафтора. Любая погода fine. И для него это кайф. Одежда мешает – снимай! Условности все за экватором… Скоро… Чуть больше одной недельки. Афтор напьётся в стельку. Ляжет в свою постельку…
маленьким мишкой.
/продрогшим зайчишкой/.
блин,
Слишком... плюшево для этого афтора.
Утром вспомнит, что будет дальше… Дробным станет понятье «на\ше». И затерянным по клише'…

На одиннадцатом этаже… Афтор пишет on line. Птицей в окна... абсурдность free life. И далеко до экватора… Через месяцы будет sunny shine. Лето с номером twenty-nine… Абонент не доступен «beeline». 

Афтор сменил оператора.