Маскарад

Евгений Флягин
Люди..уж встретят,так встретят;
Слов набросают сполна!
В Вышних Осаннятся Дети!
Свят!..Алеллует жена.

Люди..уж просят,так просят;
Мира!..Богатства!..Любви!
Солнышка на сенокосе!
Дождь для иссохшей Земли!
Здравие телу больному!
Мудрых речей старикам!
Благости Отчему Дому!
Острой секиры врагам.

Люди..от них не убудет;
Бога гуртом оплюют!
Чёрною Ночью осудят!
Вечером Чёрным убьют...
...
19 янв 2010г
(фото из нэта)