В рыжей дымке весенних дорог...

Татьяна Сокур
В рыжей дымке весенних дорог
Я найду тебя снова... и вновь
Я забуду, как был ты жесток,
Растоптав мою жизнь и любовь.

Я забуду, как ты был чужим,
Своего одиночества боль,
Знаю, что ты не станешь другим,
Просто, видно, я стала другой...

Я хочу только капли дождя
Ощутить обнаженным плечом
И почувствовать рядом тебя,
Чтобы стало опять горячо...

Окунуться в объятья твои,
Ощутить эту сладкую боль,
И до самой рассветной зари,
Бесконечно быть рядом с тобой...

А потом – я уйду в тишине,
И прошу тебя, мой дорогой,
Ты забудь навсегда обо мне,
Знаешь...я ведь не стала другой...