Стол накрыт, танцуют свечи

Дмитрий Титов 3
Стол накрыт, танцуют свечи,
Тихо музыка играет нам,
Это наш с тобою вечер,
Завершенье трудового дня.

День прошёл, он был чудесен,
Много счастья он принёс,
Мы сегодня были вместе
"За тебя" - произношу я тост.

Звон бокалов, и улыбка от тебя,
Как награда за старанье,
Ты моя, моя, всегда моя,
Ты, мой светлый Ангел обажанья.

Я люблю тебя, и это правда,
Не могу её умом объять,
Не могу... И ладно,
Просто дай себя обнять.