Твой образ милый и прекрасный...

Хайд Юрий Герасименко
(кадр из к/ф "Формула любви") http://video.mail.ru/mail/miona/1748/1769.html

***
Твой образ милый и прекрасный
Я в сердце бережно храню.
Его я создал, одержимый страстной
Мечтой о встрече наяву.

Его ваял в безумном исступлении,
Мечтая плод фантазий наяву
Узреть... Ну, наконец!
(Безумное волнение)
Ты рядом, здесь!
(Дыхание несмелое)
Тянусь рукой,
(Последнее сомнение)
Прикосновение... Прикосновение!

А можно и так...

***
Твой образ милый и прекрасный
Я в сердце бережно храню.
Его я создал, одержимый страстной
Мечтой о встрече наяву.

Его ваял в безумном исступлении,
Мечтая плод фантазий наяву
Узреть, но тщетно... тщетно вожделение.
И тишина тому лишь подтверждение.
Ты всё молчишь, а я зову, зову...