Ты гонишь от себя любимых...

Арина Данилина
Построил крепость ты из стен незримых
Вокруг тех стен выкапываешь  рвы
Их  лавой огненной ты заполняешь
Мечтаешь круг замкнуть,поднять мосты…

Ты гонишь от себя любимых,
Сворачиваешь на дороге все ковры,
Что в дом к тебе ведут … и в душу.
Отныне, никого не хочешь видеть ты

Родных людей не подпускаешь близко 
Ты хочешь, чтоб не ведали они
Что ничего вокруг не замечаешь
И что в глазах твоих потухшие огни

Остаться хочешь в поле  обелиском
И в одиночку все проблемы разрешить
Меня рукой дрожащей  отгоняешь
Не позволяя в горе рядом быть

В твоих речах достаточно  претензий
Ты понимаешь – рушится привычный мир,
Но продолжаешь делать вид, что всё как прежде.
И на обломках ты устраиваешь пир

От неудач спасаясь,ты в дурман уходишь
Напившись тупо, гасишь гневом грусть
Жестокостью кладёшь себе дорогу
К мечте заветной расчищая путь

Ты в бездну  ложных  наслаждений
уходишь с помощью продажных шлюх
не признавая, что деяньями своими
вбиваешь в моё сердце острый крюк

Я понимаю, что исход  ты ждал иной
Но ты не должен с этим биться в одиночку.
Ты должен помнить, что семья всегда с тобой:
Неважно,в замке ты иль как «Царевич» - в бочке

Прильни ко мне, дай мне тебя утешить
Почувствуй ласку и заботу нежных рук
Кто как не я смогу тебя подбодрить
Избавить от ответственности мук…