Я не буду тебе звонить...

Татьяна Сокур
Я не буду тебе звонить,
Новых встреч не стану искать,
Я забуду тебя любить,
Я устала все время ждать.

Я мечтала, о чем - не пойму,
Доверяла, да все не тем,
Я устала встречать весну
В одиночестве и пустоте.

Мне довольно ненужных встреч
И напрасных, похожих слов,
Я всего лишь хотела сберечь
В моем сердце твою любовь.

Но ее нельзя сохранить,
Пусть останется след в душе,   
Мне бы просто тебе позвонить,
Только я не смогу уже…