Моя женщина...

Юрий Рыбка
Моя женщина, где-то…
…всё стелет…постели из снов…

Что мы с ней…никогда не смотрели
Она ищет замену…ненужности слов
И тех песен…что вместе не пели…


Моя женщина, где-то…
…царапает толстую стену…

Ту, в которую, сам я - стучу изнутри
Она ждёт от судьбы -  перемены
Но хохочет судьба: Ты на них посмотри…


Моя женщина, где-то…
…В Душе – открывает все двери…

Без замков и засовов, отдавая себя на ладони
Год за годом смеясь и отважно не веря
Что на входе не тот и опять…посторонний…


Моя женщина, где-то…
…в смешной  и правдивой…своей пантомиме…

Шаг за шагом по кромке – как путь…в пустоту
Сто веков – всё шагая…так рядом и…мимо…
Знает точно – в сто первом…её я…найду…