Не обрекай меня на эту муку...

Татьяна Сокур
Не обрекай меня на эту муку,
Когда так больно верить и любить.
Мы вроде не чужие друг для друга,
Но как, скажи, нам не чужими быть?

Вновь под ногами шум листвы осенней,
И по ладоням пробегает дрожь,
И в это ледяное воскресенье
Ты почему-то трубку не берешь...

Ну что теперь, и что потом - ответь мне,
Какие нужно подобрать слова?
Мне кажется, что мы порой, как дети,
Которым недостаточно тепла...