Наверно, я придумала тебя...

Татьяна Сокур
Я так хотела сразу и  всего:
Любить самой и просто быть любимой,
Я не могла понять лишь одного:
О чем ты думаешь, когда проходишь мимо?..

Я за тебя просила небеса,
Я о тебе молилась и молила,
И эта глубина в твоих глазах
Меня, как в омут, за собой манила...

Наверно, я придумала тебя
Таким, каким ты никогда не будешь,
Так нелегко обманывать, любя,
Но как не обмануться, если любишь...