я все ждала...

Людмила Морозова-Шех
Я все ждала,что ты ко мне вернешься,
На сердца зов душою отзовешься.
Да,ты пришел,но года два спустя.
Но сердце льдом покрылось без тебя.

Я все ждала.Я знала-это блажь,
Что твой возврат не больше,чем кураж.
Я знаю-не оттаю я с тобой,
Ты погасил давно мою любовь...