между 22 и 23

Пряни
Это ожидание, застывшее где-то между двадцатью двумя и тремя
Моргающее, слезящееся, уставшее, исступлённое,
Я в нём - о тебе молящаяся, дурная, обречённая,
Как будто всю жизнь и было -« я жду от тебя
Чего-нибудь путного, а хочешь - хоть чепухи»
Я же не кричу тебе- «милый, люби!»
-не люби
Не заставлю, да и не буду,  я просто –
Хоть слова, хоть точки, хоть – чёрт с ним-
Знака вопроса,
Я найду, что ответить, связать как с тобою,
Понимаешь? Сейчас по-звериному вою,
Кричу, задыхаюсь, по полу – с лопаток на спину
Бездумно катаюсь,
Плевать что мальчик, а не мужчина,
Плевать, что влюблённый (в себя, конечно) обманщик,
Но такой любимый,
Так не любили даже …
Но вздор, любили,
Напиши. Я жду твоего до последней мили.