Не похмелёные

Влад Богуславский
НЕ  ПОХМЕЛЁНЫЕ.
Болезненные воспоминания.

Ну, дебильные, зелёные,
И ещё не похмелённые,
Не устали единицы мне дарить?
Ваши демоны – дружбаны
Не дают вам пива жбаны?
Не желают видно вас опохмелить.

Ну, а если ты с похмелья –
Злобой заменяешь зелье.
«Бей жидов» - кричит вам сатана
Спрятав подлые личины
И без всякой, без причины
Наслаждаешься ты злобой без вина!