Холод

Натали Твинсоул
Твой взгляд запретен и так страстен,
В душе твоей пылает пламя.
Моей души развеет память,
Тот день, где хмур ты и ненастен.

Развеет он огни салютов,
Улыбки, смех, что даришь ты.
Мои до слез убогие мечты…
Оставит правду – боль на блюде.

Оставит каждый стон и возглас.
Ее глаза в твоих глазах.
И если убивать, то страх,
Что превращает сердце в холод.