Владимир Цывакин 01. 2010

Пересвет Веселов
Как я хочу тугое Ваше тело!
Жаль - неспособен жить под каблуком...
Мадам, мы оба любим "это дело",
Но не ужиться кошке с хомяком.
***
Иссякнет скважина в Тюмени,
Последний раз нам пукнет газ -
И, встав обратно на колени,
Уйдёт величие от нас.
***
Демографического взрыва
Нам ждать, похоже, в сентябре
(Не от премьерского призыва,
А так как зябко на дворе).
***
Кто-то, может, и рождён конём,
Чтоб пахать, в подпруге и уздечке.
Я же, чтоб прослыть богатырём,
Тридцать лет готов лежать на печке.
***
Крестьянин по происхождению,
Механик по образованию,
Я, хоть сапожник - в выражениях,
Интеллигентен по призванию.
***
Зима. Мороз. Вороны ищут пару
И друг на друга лезут воробьи.
Давай и мы дадим сегодня жару,
Чтоб не замёрзнуть нашенской любви!

http://www.stihi.ru/2010/01/09/945