тире

Роман Солодовник
Когда жесть превратится в пластмассу,
а весна не трогает лёд,
ноги ищут стеклянную трассу
в дом, где никто не живет.
Когда время по стрелкам размазано
и его осталось на дне,
ты узнаешь что рельсы сходятся
в точке я тире к тебе.