Where is a soil of my dreams?

София Степанова
Там где алый закат проливает лучи
На зеркальную гладь океана,
Там где яркие звезды тонут в ночи,
Исчезая в объятьях тумана.

Они падают вниз, исполняя мечты
Тех, кто верит в любовь и признанья.
Заполняют пространства земной пустоты,
Воплощая людские желанья.

Там где нежный рассвет растворяет в себе
Перламутровые горизонты.
Там где сокол парит на большой высоте,
Зоркий воин небесного фронта.

Там земля твоих снов неземной красоты,
Там просторы твоих мечтаний.
Этот мир далеко от земной суеты,
Мир, в котором нет места страданьям.