Это тонкое чувство - любовь...

Эндрю Фриз
…Не страшись пустоты кошелька,
Безлошадности нищего принца.
Он пришёл к тебе издалека,
Путь прошёл, измеряемый - Жизнью.

Бойся тех, кто не любит Душой –
Обходи их десятой дорогой.
Лучше быть одному (иль одной),
Имя выбрав себе – Недотрога,

Чем дарить свои чувства тому,
Кто желает лишь плотской утехи,
Закрывая Душевность в тюрьму
Обязательств финансовой клети…