У лампады

Ляля Елена
У лампады горящей
Постою, помолюсь.
И души возгордящей
Снова я убоюсь.
Надо, надо смириться
И о многом забыть.
В стену птицей не биться.
С Богом, верою жить.
Развернет Ангел крылья.
Заслонит от беды.
Скроюсь я от унынья.
Снег засыпет следы.