Михаилу С. в день рождения

София Степанова
Мечтатель, что могу тебе я пожелать?
Исполнить бы твои мечты, да Джином стать.
Хочу чтобы ты был таким какой ты есть.
А…и еще чтобы друзей было не счесть.
И чтобы позитив бил из души ключом,
Любви, добра - ведь с ними беды нипочем.
Сегодня чтобы всё было путём,
И чтоб друзей набрался полный дом.
Мечты чтоб все хорошие сбывались,
И чтобы все задуманные планы получались.
Ненастья чтобы обходили стороной,
Цвела чтобы душа и летом и зимой.
Ой! И еще чтоб не было плохого настроенья
В счастливый праздник- День рожденья!