правая рука знает, чем занимается левая и дико ей

Опять Семь Пятниц
-провести пол-жизни в виртуале
может круто, но не для меня-
...руки нежно  Клаву приласкали...
-клава для компьютора - фигня
в два клика влезаем в чью-то душу
не душа, конечно, суррогат
 кто-то, вероятно, будет рад-
...с Клавой ласковой мы доедаем грушу...
...............................
...чуть попозже - сладкий виноград...