В разлуке

Смешная Тётка
Мой любимый малыш!
Вот и ночь наступает.
Ты быть может не спишь,
Обо мне вспоминая.
Как мы жили с тобой,
Очень часто ругаясь.
Ты ведь всё мне простил?
Мой сыночек, мой зая!
Ты сейчас далеко.
Между нами дороги.
Я хочу отобрать
У тебя все тревоги.
Я скучаю, родной мой!
Ты звони мне почаще.
Слышать твой голосок
Наивысшее счастье.
Чтобы больше  с тобой
Не расстались  вовеки
Все сыночек ! Учись!
Становись человеком!
Каким был твой отец!
Он тобою б гордился!
Жаль что рано ушел
В мир иной. Не простился...