Прерванный полёт

Вад Матроскин
Заносило меня, может верно,
Но я скорбен был, вовсе не пьян,
Музыкант! А на кладбище нервы!
Я как крест свой тащил барабан!

Да трезвее ль все были? Едва ли!
На душе так скребло - наповал!
Мы, сплотившись, в миноре играли
в миг, когда я в могилу упал,

грохоча всё со мной полетело...
Не игрок на погостах я впредь -
мне за это  невинное  дело
коллективом надраили медь :(((