Кистью голубого винограда

Зоя Соснина
Кистью  голубого  винограда,
Яблок    запахом  густым
Осенью я надышаться  рада.
Как  о  них  зимою  мы  грустим.
Как грустим  о летних  травах  росных,
О     весны   веселых  ручейках,
О  ночах,  мечтательных  и  звездных,
О   мелькнувших  в памяти  годах.