Яма

Руслан Куксо
Перестань себя дурить, честно - тяжело нам жить,
И если ты хоть раз украл, значит в яму ты попал,
Ты хотел с её уйти, выползти, бежать - увы,
Голову вскружила сласть - как богатым быстро стать.

Говорил себе не раз, что не будешь больше красть,
Что работать четно станешь - воровать мол перестанешь.
Но увы, опять и снова, в яму падаем мы скоро...
В яме место хватит всем, только выбраться нам лень.