жизнь - смерть

Виктор Юлдашев
Раскрытые скобки
да - нет,
раскрывают смысл
жизнь - смерть...
Весь мир связан с тобой,
ты умер,
и кто-то доходит путь твой...
Ты что-то не успел,
это сделали давно...
А если ничего ты не сумел,
зачем жить тогда дано?
Вы скажите:
"Чтобы изучить ошибки!",
но не слишком плата дорогая,
чтобы допускать излишки?!
Истоскав людскую тушку,
зря попользовался и выкинул,
как поломаную игрушку...
Ну что там,
пошёл купил ещё...
"А мне дашь попользоваться?",
да не переживай ты так,
игрушке свойственно ломаться...
Другой вопрос:
"Кто тебе денежки даёт,
на магазинский твой поход?
А может всё бесплатно,
когда поломку несёшь обратно?"
Во всём есть
тайна строка,
но где же тут
спрятана она???