Скромность

Владимир Затлер
- Никого нет на свете прекраснее Вас! –
признался Розам Кактус. - Ну что Вы!.. –
засмущались Розы. – Не стоит говорить
о нас. Лучше взгляните на сад...
Сколько цветов – и все прекрасны!
Особенно розы!