пленик своего я

Виктор Юлдашев
спонтанное желание
взять и убежать,
но есть не увязка,
оковы тебе не снять...
Мученик неволей
в собственном плену,
начерти план,
и может я тебя спасу...
Паскудный скрип,
старых цепей
въедается в душу
жизни твоей...
Чужой в толпе таких же людей,
с безрассудным дыханьем...
Беги вперёд за своим желаньем...
Судьба не зря тебя клеймила,
в миллионы прошлых лет,
это так она пошутила
за бездушный твой ответ....
Я знаю леченье,
но не найдёшь его никогда...
любовь - вот спасенье,
а тебе она не дана.....
БЕги от себя,
беги скорей,
но ты не скроишь,
что уже не чей....
Беги от себя,
беги скорей,
Упав в ноги
любви своей....