молчание...

Денис Сущенко
молчание.
как и сердце.
как и вера.
как и любовь.
про надежду ничего не знаю.
молчание.
как морозный узор на стекле.
как водка.
как заледеневшее белье во дворе.
как драпировка.
молчание.
как твои слова:
"медленнее,
медленнее..."