На каждый карабин

Ирина Элис
Да,нет!  Я про охоту,
где  стерегут  с ружьём
и с карабином важным
добычу там и тут!

Я всё про те же руки,
что не волынят груз,
а раздирают в тёплом
трофей под  хриплый звук

Какие это люди!
Какие витражи
сияют на  их бляхах,
мундирах, ты,скажи?!

Скажи-ка,ведь недаром,
охота - пуще воли -
когда не стонут  люди,
а только, кто в загоне