Как знать

Наталья Сафронова 2
А вы не мой, и я не ваша,
Я это знаю наизусть,
Но имя тихое Наташа
Вы говорите... Ну, и пусть.

Я не люблю, я не любима,
И это мне дано понять,
Но может, вами я хранима,
А мною вы - как знать…