ты на пределе

Травень
ты на пределе
мой лучший друг
как на грязном барделе
не хватит рук
хрустальный воздух
режит лицо
здохни,а.
останови эту прохладу
а не танцуй лампаду.
когда плохо.
когда так мимо.
счастье.
и неудача.
просто ты на пределе.
ты это чуствуешь.
что ты  на пределе.
мой лучший друг.
не станет тебя в моем отделе.
нет.
просто сухое время
ты мочишь.
хорошо в мечту веря.
а может у тебя её нет?
я не знаю, мой лучший друг.