Ловушка

Наталия Гордецова
Затишье. Пусто. Нет ни ветерка
Вокруг моих лица, ресниц, волос.
Остановилась времени река,
Покой мой кто-то злой унес.
Не чувствую я больше взмахов крыл
Того, кто от беды меня оберегал.
Меня как-будто кто-то колпаком накрыл
И ангел мой меня там потерял.
Вернись за мной, я здесь, я жду тебя,
Ты мне совсем немного помоги.
Заставь как раньше, верить вновь в себя
И улетая, крыльями лицо мне опахни.