Чудо Половое

Алексей Беляничев
Пародия на http://www.stihi.ru/2010/01/12/5036
Наталья Чекова, Подростковое

Лёд тронулся, прелестное дитя…
Ступай, бескровной тропкою, покуда,
какой-нибудь известный негодяй
тебе не явит полового чуда...

Дрожат коленки, острый локоток…
упрямый локон выпрямится в нитку…
Так школьный срок, как спусковой крючок
пускают за родимую калитку…

И не догнать…Не выпороть, моля -
Малышка, мы с тобою так похожи…
Не укатись клубочком! Молвит -Я
смогу иное - даже лучше, может...
__________________________________
Не надо меня путать, господа!
Я точно помню, что нас было двое!
Согласна, усугУбила тогда... 
Меня споило Чудо Половое.

Да мне он не понравился! Хотя...
Чего-то подарил, какой-то блэндер.
- Лед тронулся, прелестное дитя!
- Какой вы озорной, товарищ Бендер!